Creme al Cioccolato Brulee
Chocolate Creme Brulee è una ricetta mediterranea che serve 8. Una porzione contiene 478 calorie, 6g di proteine, e 41g di grasso. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere liquore al cioccolato, cacao in polvere, cioccolato, e un paio di altre cose per farlo oggi. 118 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Funziona bene come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 34%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili includono Crema Brulee al cioccolato Bianco con Fragola {Crema Brulee Kit Giveaway}, Creme al Cioccolato Brulee, e Crème Brûlée al cioccolato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
In una casseruola media, unire la panna, 3/4 di tazza di zucchero, il cioccolato, il liquore, il cacao e la vaniglia. Cuocere a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto, fino a formare bolle intorno ai bordi della padella.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
In una grande ciotola, sbattere i tuorli fino a quando appena combinati. Aggiungere gradualmente un po ' della miscela di panna calda nei tuorli d'uovo sbattuti, per temperare.
Sbattere la miscela di uova nella restante miscela di panna calda, mescolando continuamente. Se si formano grumi, versare il composto in una ciotola attraverso un filtro a rete metallica fine. Dividere uniformemente la miscela in 6-8 ramekin ignifughi. Disporre i ramekins in un 13 da 9 pollici teglia, e riempire il piatto con 1 1/2 pollici di acqua calda.
Cuocere fino a quando la crema pasticcera è impostata ed è ferma, circa 30 a 45 minuti.
Lasciare raffreddare su rastrelliere, quindi avvolgere in involucro di plastica resistente e raffreddare almeno 6-8 ore.
Cospargere uniformemente ogni crema pasticcera con un po ' dei restanti 2 cucchiai di zucchero. Broil 5 1/2 pollici dal calore fino a quando lo zucchero si scioglie e diventa un colore caramello.
Togliere le creme dal forno e lasciare riposare per 5 minuti per far indurire lo zucchero. Lo zucchero può anche essere rosolato con una torcia culinaria professionale.
Vino consigliato: Champagne, Porto Fulvo, Sauterne
Creme Brulee funziona molto bene con Champagne, Tawny Port e Sauternes. Sauternes, Tawny Port e champagne completano una cremosa crema brulee. Potresti provare lo Champagne Andre Clouet Brut rosé No. 3. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,3 su 5 stelle e un prezzo di circa 53 dollari per bottiglia.
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