Cremagliera di Agnello con erbe fresche e aglio

Rack di agnello con erbe fresche e aglio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 463 calorie, 48g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $6.27 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di foglie di menta, agnello ben tagliato, foglie di rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è tremendo. Provare Cremagliera di agnello con aglio ed erbe aromatiche, Cremagliera di agnello al limone e aglio, e Aglio-erba arrosto Cremagliera di agnello per ricette simili.
Istruzione
Combina i primi 6 ingredienti nel robot da cucina. Frullare fino a quando l'aglio è tritato finemente.
Aggiungere 4 cucchiai di olio e frullare fino a formare pasta grossolana.
Cospargere generosamente ogni rack di agnello con sale.
Trasferire metà della pasta di erbe in una piccola ciotola e riservare.
Spalmare la metà rimanente della pasta di erbe sopra i rack di agnello. Disporre l'agnello sulla teglia bordata.
Lasciare riposare a temperatura ambiente 2 ore. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire l'agnello e la pasta di erbe riservata separatamente e raffreddare. Portare entrambi a temperatura ambiente prima di continuare.)
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Calore rimanente 2 cucchiai di olio in padella grande pesante a fuoco alto.
Mettere 1 rack agnello, lato carne verso il basso, in padella. Scottare fino a doratura, circa 2 minuti; tornare alla teglia, lato carne verso l'alto. Ripetere con i restanti rack di agnello. Arrosto di agnello fino termometro di carne inserito nel centro di registri agnello 130 ° F per medio-raro, circa 20 minuti.
Trasferire l'agnello sul piatto.
Lasciate riposare 15 minuti.
Mescolare i succhi di pan in pasta di erbe riservate.
Tagliare l'agnello tra le ossa in braciole individuali.
Servire con salsa alle erbe.
* Una miscela di erbe essiccate disponibile nei negozi di specialità alimentari e nella sezione spezie di alcuni supermercati. Una combinazione di timo essiccato, basilico, salato e semi di finocchio può essere sostituita.