Crema verde Cile zuppa

Crema verde Cile zuppa
Cremoso verde Cile zuppa è un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $3.64 per porzione. Una porzione contiene 494 calorie, 15g di proteine, e 42g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai tomatillos, metà e metà, sale e pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Crema verde Cile zuppa, Crema verde Cile zuppa, e Cremoso verde Cile zuppa di pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler. Strofinare leggermente i peperoncini di poblano con olio d'oliva. Cuocere i poblanos per circa 5 minuti il più vicino possibile alla fonte di calore, girando i peperoncini una volta, fino a quando non sono carbonizzati dappertutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2
Trasferire i poblanos in una ciotola media, coprirli con un involucro di plastica e lasciare riposare per 5 minuti. Strofinare la pelle dai peperoncini con un tovagliolo di carta e scartare i gambi e i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
In una casseruola media, unire la metà e la metà con i tomatillos sgusciati e i peperoncini arrostiti. Fate sobbollire a fuoco moderato fino a quando i tomatillos sono solo teneri, circa 10 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire i tomatillos e chiles in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Aggiungere il coriandolo tritato e 1/2 tazza di metà e metà e purea fino a quando il composto è liscio e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
5
Mescolare la purea nella casseruola, quindi incorporare il Pecorino Romano e condire con sale e pepe. Fate sobbollire la zuppa fino a quando il formaggio Pecorino Romano è sciolto, circa 3 minuti. Mestolo la zuppa verde cile in ciotole e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino RomanoPecorino Romano
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo RiservatoPomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute32
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