Crema svedese
Crema svedese è un glutine contorno. Una porzione contiene 303 calorie, 3g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai estratto di mandorle, estratto di vanillan, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo scandinavo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Crema svedese, Crema svedese, e Crema al limone svedese.
Istruzione
Unire la panna, l'acqua, lo zucchero e la gelatina in una casseruola a fuoco basso. Mescolare costantemente fino a quando la gelatina si è sciolta.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente fino a quando addensato, circa 10 minuti; dovrebbe essere la consistenza delle uova sbattute. Piegare la panna acida, l'estratto di vaniglia e l'estratto di mandorle.
Versare in uno stampo, coprire e conservare in frigorifero fino al set, almeno 4 ore, preferibilmente durante la notte.
Allentare dalla muffa immergendo in acqua calda. Capovolgere su un piatto da portata per sformare.
Versare mirtilli rossi sopra.