Crema spalmabile calda di granchio
Le ricette di condimenti non sono mai troppe, quindi prova la crema spalmabile di granchio caldo. Questa ricetta serve 48 persone e costa 71 centesimi a porzione. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta pescariana contiene 167 calorie, 8 g di proteine e 10 g di grassi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai burro, polpa di granchio, cipolle verdi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non eccezionale del 23%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la crema spalmabile piccante di granchio e carciofi, la crema spalmabile piccante di granchio e peperoncino e la crema spalmabile di granchio.
Istruzione
In una padella capiente, rosolare le cipolle nel burro finché sono tenere.
Aggiungere l'aglio, cuocere 1 minuto in più.
Trasferimento in un 3 qt. pentola a cottura lenta; aggiungere la maionese. Mescolare il formaggio. Coprire e cuocere a fuoco basso per 30 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie, mescolando di tanto in tanto.
Mescolare il granchio; coprire e cuocere per 1 ora in più o fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Servire spalmato caldo con i cracker.
Vino consigliato: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio
Chardonnay, Riesling e Pinot Grigio sono ottime scelte per il granchio. Il granchio freddo è ottimo con il pinot grigio. Il granchio caldo (soprattutto con il burro) può essere abbinato a uno Chardonnay burroso o a un Riesling fruttato e croccante. Lo Chardonnay dell'Alderbrook Winery con una valutazione di 4 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 15 dollari a bottiglia.
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Chardonnay della cantina Alderbrook
Gli aromi di ananas e mango sono accentuati da vaniglia, anice e cocco. La bocca è piena con sentori di pera e burro, con un lungo finale di mandorla tostata. Questo vino si abbina bene con insalata di gamberi finocchi e limone, capesante con salsa di mango, aragosta con salsa di mais arrosto, pollo con pancetta affumicata al melo e riso selvatico, risotto alla zucca con salvia, salmone con salsa allo zafferano e limone.