Crema spalmabile calda di granchio

Crema spalmabile calda di granchio
Le ricette di condimenti non sono mai troppe, quindi prova la crema spalmabile di granchio caldo. Questa ricetta serve 48 persone e costa 71 centesimi a porzione. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta pescariana contiene 167 calorie, 8 g di proteine e 10 g di grassi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai burro, polpa di granchio, cipolle verdi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non eccezionale del 23%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la crema spalmabile piccante di granchio e carciofi, la crema spalmabile piccante di granchio e peperoncino e la crema spalmabile di granchio.

Istruzione

1
In una padella capiente, rosolare le cipolle nel burro finché sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
2
Aggiungere l'aglio, cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3
Trasferimento in un 3 qt. pentola a cottura lenta; aggiungere la maionese. Mescolare il formaggio. Coprire e cuocere a fuoco basso per 30 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
4
Mescolare il granchio; coprire e cuocere per 1 ora in più o fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
5
Servire spalmato caldo con i cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa

Vino consigliato: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio

Chardonnay, Riesling e Pinot Grigio sono ottime scelte per il granchio. Il granchio freddo è ottimo con il pinot grigio. Il granchio caldo (soprattutto con il burro) può essere abbinato a uno Chardonnay burroso o a un Riesling fruttato e croccante. Lo Chardonnay dell'Alderbrook Winery con una valutazione di 4 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 15 dollari a bottiglia.
Chardonnay della cantina Alderbrook
Chardonnay della cantina Alderbrook
Gli aromi di ananas e mango sono accentuati da vaniglia, anice e cocco. La bocca è piena con sentori di pera e burro, con un lungo finale di mandorla tostata. Questo vino si abbina bene con insalata di gamberi finocchi e limone, capesante con salsa di mango, aragosta con salsa di mais arrosto, pollo con pancetta affumicata al melo e riso selvatico, risotto alla zucca con salvia, salmone con salsa allo zafferano e limone.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving48
Punteggio di salute2
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