Crema pasticcera di mais fresco
Questa ricetta rende 6 porzioni con 148 calorie, 9g di proteine, e 5g di grasso ogni. Se 86 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, creme di mais fresco potrebbe essere un super senza glutine e vegetariano ricetta da provare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi latte, uova, chicchi di mais e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Raccolta creme di mais, Crema di mais al vapore con granchio, e Crema di mais individuale con crosta di pancetta e patate.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Portare 2 tazze di mais e latte a cuocere a fuoco lento in una grande casseruola a fuoco medio; cuocere 20 minuti e raffreddare.
Versare la miscela di mais in un frullatore o robot da cucina; elaborare fino a che liscio. Filtrare la miscela attraverso un setaccio sopra una grande ciotola. Eliminare i solidi.
Aggiungere sale, pepe e uova alla miscela di mais; mescolare bene con una frusta.
Dividere rimanente 1 tazza di mais in modo uniforme tra 6 (6 once) ramekins generosamente rivestito con spray da cucina, e top ciascuno con 1/3 miscela di mais tazza.
Posizionare i ramekins in una teglia da forno da 13 x 9 pollici e aggiungere acqua calda a una profondità di 1 pollice.
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando il centro si muove a malapena quando il ramekin viene toccato.
Rimuovere i ramekins dalla padella e raffreddare per 5 minuti su una gratella. Invertire creme.
Guarnire con erba cipollina fresca, se lo si desidera.