Crema pasticcera di mais cremosa dello chef John

Crema pasticcera di mais cremosa dello chef John
La crema pasticcera di mais cremosa dello chef John è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 317 calorie. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe di cayenna, mais, tuorli d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che non è così grande. Ricette simili sono Torta del pastore dello chef John, Lasagne dello Chef John, e Peperoni ripieni dello chef John.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Burro sei 6 once di vetro o ceramica ramekins. Impostare ramekins in una teglia profonda da 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
FornoForno
2
Mettere il mais in una grande casseruola e mescolare in panna, sale e pepe di cayenna. Portare a fuoco lento e togliere dal fuoco; mescolare nel latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
CremaCrema
MaisMais
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Trasferire la miscela di mais in un frullatore e pulsare più volte per far muovere la miscela. Frullare ad alta velocità fino a che liscio e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Sbattere i tuorli con le uova fino a che liscio in una ciotola. Lentamente sbattere circa 1/4 tazza di miscela di mais caldo in uova fino a quando la miscela di mais è incorporato. Ripetere più volte fino a quando tutta la miscela di mais è combinata con le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
MaisMais
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
SbattereSbattere
5
Dividere la miscela di mais in parti uguali nei 6 ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
6
Versare l'acqua calda del rubinetto nella teglia a venire circa a metà dei lati dei ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
7
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando le creme sono appena impostate, da 30 a 35 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Lasciate raffreddare le creme per circa 10 minuti prima di servire in ramekins o unmolding su piatti da portata. Per sformare, inserire un coltello tra la crema pasticcera e il ramekin, girare intorno al bordo con il coltello per allentare e girare su un piatto per sformare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
ColtelloColtello
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute2
Rivista