Crema Pasticcera congelata all'arancia e Vaniglia
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la crema pasticcera congelata all'arancia e vaniglia. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 463 calorie, 7g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la scorza d'arancia, il latte, il concentrato di succo d'arancia e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Crema pasticcera alla vaniglia congelata, Crema pasticcera alla vaniglia congelata vecchio stile, e Gelato alla crema pasticcera surgelata alla vaniglia veloce all'uovo per ricette simili.
Istruzione
Sbattere l'amido di mais e 1/2 tazza di latte in una piccola ciotola fino a che liscio.
Sbattere le uova, lo zucchero e il sale in una casseruola media; sbattere nella miscela di amido di mais e il restante 1 tazza di latte fino a che liscio.
Cuocere la miscela a fuoco basso, mescolando, fino a quando abbastanza spessa da rivestire un cucchiaio, da 7 a 8 minuti (non bollire).
Versare attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola, quindi impostare la ciotola in una ciotola più grande di acqua ghiacciata.
Aggiungere la panna e mescolare fino a che freddo.
Togliere dal bagno di ghiaccio; mescolare la vaniglia, il concentrato di succo d'arancia e la scorza d'arancia. Coprire e raffreddare fino a freddo.
Congelare la crema pasticcera in una gelatiera secondo le indicazioni del produttore.
Raschiare in un sacchetto di pasticceria dotato di una punta grande stella e tubo in tazze.