Crema pasticcera al miele e limone con frutta

Crema pasticcera al miele e limone con frutta
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? Crema pasticcera al miele e limone con frutta potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 285 calorie, 1g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli zucchero, scorza di limone, miele e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare crema alla frutta | come fare la crema alla frutta / fruit s, Insalata di frutta classica con miele e limone, e Macedonia di frutta con condimento al limone e miele per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare i ramekins su una teglia bordata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2
Scaldare la panna, 2 cucchiai di miele e zucchero in una piccola casseruola a fuoco medio fino a quando non inizia a cuocere a fuoco lento. Raschiare i semi dafagiolo di vaniglia; aggiungere il fagiolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
MieleMiele
SemeSeme
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere la buccia di limone; rimuoveredal calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
4
Lasciate riposare per 5 minuti (creamshould registrare circa 71° su un istante-readthermometer).
5
Rimuovere il baccello di vaniglia e sbucciare.Mescolare delicatamente 5 cucchiai di succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
Succo Di LimoneSucco Di Limone
6
Dividere crema pasticcera tra ramekins e raffreddare tolet impostato per almeno 1 ora o, coperto, fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
7
Sbattere i restanti 2 cucchiai di miele e 1 cucchiaiosucco di limone con rum in una piccola ciotola. Mescolare infrutta; lasciare riposare fino a quando succoso, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MieleMiele
SuccoSucco
RumRum
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
8
Servire concustard.
9
Per porzione: 280 calorie, 22g di grassi, 1g di fibre
10
Bon Appetit
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute0
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