Crema Pasticcera al limone-Puff Tree Crema
Lemon Custard-Cream Puff Tree potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 15. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 212 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso. Una miscela di acqua, uova, latte evaporato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così super. Provare Crema Puff Albero di Natale, Creme de Menthe Crema Puff Albero, e Gelato alla crema di limone per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 218°.
Portare 1 tazza di acqua, burro e 1 cucchiaino. zucchero semolato a bollire in casseruola media.
Aggiungere la farina; cuocere e mescolare 3 min. o fino a quando la miscela forma palla. Cucchiaio in grande ciotola. Sbattere le uova, 1 alla volta, con il mixer fino a quando mescolato. Cucchiaio in freezer-peso risigillabile sacchetto di plastica; tagliare 1 angolo dal fondo della borsa. Utilizzare per spremere la pasta in 17 (1-1 / 2 pollici) tumuli su teglia.
Cuocere 45 min., riducendo la temperatura del forno a 177° dopo 20 min. Spegnere il forno; aprire leggermente la porta.
Lasciate riposare i bignè in forno 15 min.
Togliere dal forno; raffreddare completamente.
Nel frattempo, portare lo zucchero semolato rimanente e l'acqua a bollire in casseruola media a fuoco medio; cuocere a fuoco medio 8 min., mescolando costantemente.
Aggiungere miscele di gelatina secca; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione.
Aggiungere il latte evaporato, la scorza di limone e il succo; mescolare bene. Conservare in frigorifero 45 min. o fino a quando leggermente addensato, mescolando di tanto in tanto. Mescolare delicatamente in FRUSTA FRESCA.
Tagliare i bignè orizzontalmente a metà con il coltello seghettato. Rimuovere delicatamente le cime; rimuovere e scartare la pasta morbida dai centri. Cucchiaio FRESCO miscela FRUSTA in metà inferiore di sbuffi di crema; sostituire le cime. Disporre 15 sbuffi di crema sul piatto per assomigliare a forma di albero di Natale.
Aggiungere sbuffi rimanenti in basso per il tronco.
Cospargere albero con zucchero a velo.
Guarnire con lamponi e menta.