Crema Pasticcera al limone-Puff Tree Crema

Crema Pasticcera al limone-Puff Tree Crema
Lemon Custard-Cream Puff Tree potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 15. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 212 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso. Una miscela di acqua, uova, latte evaporato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così super. Provare Crema Puff Albero di Natale, Creme de Menthe Crema Puff Albero, e Gelato alla crema di limone per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 218°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Portare 1 tazza di acqua, burro e 1 cucchiaino. zucchero semolato a bollire in casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BurroBurro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere la farina; cuocere e mescolare 3 min. o fino a quando la miscela forma palla. Cucchiaio in grande ciotola. Sbattere le uova, 1 alla volta, con il mixer fino a quando mescolato. Cucchiaio in freezer-peso risigillabile sacchetto di plastica; tagliare 1 angolo dal fondo della borsa. Utilizzare per spremere la pasta in 17 (1-1 / 2 pollici) tumuli su teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Borse ZiplocBorse Ziploc
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
4
Cuocere 45 min., riducendo la temperatura del forno a 177° dopo 20 min. Spegnere il forno; aprire leggermente la porta.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Lasciate riposare i bignè in forno 15 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Togliere dal forno; raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Nel frattempo, portare lo zucchero semolato rimanente e l'acqua a bollire in casseruola media a fuoco medio; cuocere a fuoco medio 8 min., mescolando costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Togliere dal fuoco.
9
Aggiungere miscele di gelatina secca; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
10
Aggiungere il latte evaporato, la scorza di limone e il succo; mescolare bene. Conservare in frigorifero 45 min. o fino a quando leggermente addensato, mescolando di tanto in tanto. Mescolare delicatamente in FRUSTA FRESCA.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte EvaporatoLatte Evaporato
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
SuccoSucco
11
Tagliare i bignè orizzontalmente a metà con il coltello seghettato. Rimuovere delicatamente le cime; rimuovere e scartare la pasta morbida dai centri. Cucchiaio FRESCO miscela FRUSTA in metà inferiore di sbuffi di crema; sostituire le cime. Disporre 15 sbuffi di crema sul piatto per assomigliare a forma di albero di Natale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
12
Aggiungere sbuffi rimanenti in basso per il tronco.
13
Cospargere albero con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
14
Guarnire con lamponi e menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
MentaMenta
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving15
Punteggio di salute1
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