Crema pasticcera al limone con salsa di lamponi

Crema pasticcera al limone con salsa di lamponi
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? Crema al limone con salsa di lamponi potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 199 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai estratto di vanillan, latte, limoni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Fagottini di pesca e lampone con salsa di crema all'arancia, French Toast ripieni di lamponi con salsa di crema pasticcera, e Marmellata di rabarbaro e Lampone Roly-Poly con crema alla vaniglia per ricette simili.

Istruzione

1
1 Impostare un rack nel livello medio del forno e preriscaldare a 300 gradi.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire il latte e lo zucchero in una casseruola media e frullare più volte per mescolare. Portare la miscela a ebollizione a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
3
3 Utilizzare un pelapatate per rimuovere solo la scorza gialla dai limoni a strisce grandi. Non includere qualsiasi midollo bianco sotto la scorza, che conferirebbe un sapore amaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
LimoneLimone
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
4
4 Quando il latte bolle, toglierlo dal fuoco, aggiungere la scorza di limone e il bastoncino di cannella e lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
LatteLatte
5
Unire le uova e la vaniglia in una ciotola e frullare bene, ma non così rapidamente che le uova diventano schiumose. Filtrare il composto di latte in un contenitore a labbra, come una misura di 4 tazze, per rimuovere le strisce di scorza e il bastoncino di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
VanigliaVaniglia
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
SbattereSbattere
6
Versare il latte nel composto di uova in un flusso sottile, sbattendo costantemente ma non rapidamente per evitare di creare troppa schiuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
7 Dopo aver aggiunto il latte, lasciare riposare il composto per 5 minuti, quindi utilizzare un mestolo o un cucchiaio da cucina grande per rimuovere la schiuma dalla superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
8
Versare il composto nel contenitore a labbra e riempire gli stampi quasi fino in cima.
9
Posizionare la padella di stampi sul rack del forno e versare immediatamente 3-4 tazze di acqua calda nella padella intorno agli stampi in modo che l'acqua arriva circa a metà del lato di ogni stampo. Se gli stampi si adattano strettamente nella padella, potrebbe essere necessario rimuoverne uno temporaneamente per avere spazio per versare l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
10
Cuocere le creme per circa un'ora, o fino a quando non sono completamente impostate e non traballano più al centro.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Togliere la padella dal forno e metterla su un rack per 10 minuti per raffreddare. Quindi rimuovere gli stampi dalla padella e raffreddarli completamente a temperatura ambiente. Avvolgere individualmente ogni stampo in plastica e raffreddare fino a quando si intende servirli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
12
Serving
13
Servire le creme negli stampi o sformarle in piatti da dessert. Per sformare, inserire la punta di un coltello da cucina a circa 1/4 di pollice di profondità tra lo stampo e la crema pasticcera. Eseguire il coltello tutto intorno all'interno dello stampo per allentare la parte superiore. Usando la punta delle dita, facilita la parte superiore della crema da un lato, lasciando un po ' d'aria nello spazio che crei tra la crema e lo stampo. Invertire un piatto da dessert sullo stampo, quindi invertirlo di nuovo. Tenendo saldamente lo stampo e la piastra con entrambe le mani, sollevare e abbassare rapidamente la pila per sformare la crema pasticcera. Se non emerge facilmente dallo stampo, ripetere il movimento più volte. Top ogni crema pasticcera con un paio di cucchiai di salsa di lamponi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di LamponiSalsa Di Lamponi
CremaCrema
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
14
Storage
15
Conservare in frigorifero in ogni momento. Si può preparare queste creme un giorno o due in anticipo, ma non tenerli più di 3 giorni totali.
16
Variazione
17
Crema pasticcera all'arancia
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
AranciaArancia
18
Sostituire la scorza di 2 arance e 1 limone piccolo per la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
AranciaArancia
LimoneLimone
19
Dessert leggeri perfetti
20
Ristampato con il permesso di Perfect Light Desserts: torte favolose, biscotti, torte e altro ancora realizzati con burro vero, zucchero, farina e uova tutti sotto le calorie 300 per porzione generosa di Nick Malgieri e David Joachim. Fotografie di Tom Eckerle. Copyright © 2006 di Nick Malgieri e David Joachim. Pubblicato da William Morrow, un'impronta di Harper
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
21
Collins Publishers.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista