Crema pasticcera al limone con salsa di lamponi
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? Crema al limone con salsa di lamponi potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 199 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai estratto di vanillan, latte, limoni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Fagottini di pesca e lampone con salsa di crema all'arancia, French Toast ripieni di lamponi con salsa di crema pasticcera, e Marmellata di rabarbaro e Lampone Roly-Poly con crema alla vaniglia per ricette simili.
Istruzione
1 Impostare un rack nel livello medio del forno e preriscaldare a 300 gradi.
Unire il latte e lo zucchero in una casseruola media e frullare più volte per mescolare. Portare la miscela a ebollizione a fuoco medio-basso.
3 Utilizzare un pelapatate per rimuovere solo la scorza gialla dai limoni a strisce grandi. Non includere qualsiasi midollo bianco sotto la scorza, che conferirebbe un sapore amaro.
4 Quando il latte bolle, toglierlo dal fuoco, aggiungere la scorza di limone e il bastoncino di cannella e lasciare riposare per 5 minuti.
Unire le uova e la vaniglia in una ciotola e frullare bene, ma non così rapidamente che le uova diventano schiumose. Filtrare il composto di latte in un contenitore a labbra, come una misura di 4 tazze, per rimuovere le strisce di scorza e il bastoncino di cannella.
Versare il latte nel composto di uova in un flusso sottile, sbattendo costantemente ma non rapidamente per evitare di creare troppa schiuma.
7 Dopo aver aggiunto il latte, lasciare riposare il composto per 5 minuti, quindi utilizzare un mestolo o un cucchiaio da cucina grande per rimuovere la schiuma dalla superficie.
Versare il composto nel contenitore a labbra e riempire gli stampi quasi fino in cima.
Posizionare la padella di stampi sul rack del forno e versare immediatamente 3-4 tazze di acqua calda nella padella intorno agli stampi in modo che l'acqua arriva circa a metà del lato di ogni stampo. Se gli stampi si adattano strettamente nella padella, potrebbe essere necessario rimuoverne uno temporaneamente per avere spazio per versare l'acqua.
Cuocere le creme per circa un'ora, o fino a quando non sono completamente impostate e non traballano più al centro.
Togliere la padella dal forno e metterla su un rack per 10 minuti per raffreddare. Quindi rimuovere gli stampi dalla padella e raffreddarli completamente a temperatura ambiente. Avvolgere individualmente ogni stampo in plastica e raffreddare fino a quando si intende servirli.
Servire le creme negli stampi o sformarle in piatti da dessert. Per sformare, inserire la punta di un coltello da cucina a circa 1/4 di pollice di profondità tra lo stampo e la crema pasticcera. Eseguire il coltello tutto intorno all'interno dello stampo per allentare la parte superiore. Usando la punta delle dita, facilita la parte superiore della crema da un lato, lasciando un po ' d'aria nello spazio che crei tra la crema e lo stampo. Invertire un piatto da dessert sullo stampo, quindi invertirlo di nuovo. Tenendo saldamente lo stampo e la piastra con entrambe le mani, sollevare e abbassare rapidamente la pila per sformare la crema pasticcera. Se non emerge facilmente dallo stampo, ripetere il movimento più volte. Top ogni crema pasticcera con un paio di cucchiai di salsa di lamponi.
Conservare in frigorifero in ogni momento. Si può preparare queste creme un giorno o due in anticipo, ma non tenerli più di 3 giorni totali.
Crema pasticcera all'arancia
Sostituire la scorza di 2 arance e 1 limone piccolo per la scorza di limone.
Ristampato con il permesso di Perfect Light Desserts: torte favolose, biscotti, torte e altro ancora realizzati con burro vero, zucchero, farina e uova tutti sotto le calorie 300 per porzione generosa di Nick Malgieri e David Joachim. Fotografie di Tom Eckerle. Copyright © 2006 di Nick Malgieri e David Joachim. Pubblicato da William Morrow, un'impronta di Harper