Crema pasticcera al forno di baccello di vaniglia
Vanilla Bean crema pasticcera al forno richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa 56 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 244 calorie, 10 g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come dessert. Una miscela di pasta di vaniglia, tuorli d'uovo, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che non è così sorprendente. Provare Crema Pasticcera di midollo dolce con baccello di vaniglia, Gelato alla vaniglia (crema pasticcera francese), e Crostata di crema pasticcera salata al caramello e vaniglia per ricette simili.
Istruzione
Unire i latti in una casseruola media. Portare a fuoco lento a fuoco medio, circa 4 minuti.
Togliere dal fuoco; aggiungere la pasta di baccello di vaniglia, mescolando con una frusta fino ad amalgamare.
Unire l'uovo, i tuorli e lo zucchero in una ciotola media, mescolando con una frusta fino a quando non si amalgama. Aggiungere gradualmente il latte caldo, mescolando vigorosamente con una frusta.
Versare il composto di uova attraverso un setaccio in una ciotola.
Posto 4 metallo canning jar bande in fondo a un 6-quart ovale fornello lento elettrico. Mestolo miscela di uova in modo uniforme in 4 (8 once) ramekins. Coprire i ramekins con un foglio. Impostare 1 ramekin su ogni banda, assicurandosi ramekin non toccare l'un l'altro o lati del fornello lento. Versare con attenzione l'acqua calda in fornello lento a profondità di 1 pollice fino lati di ramekins.
Coprire e cuocere in alto per 1 ora e 45 minuti o fino a quando un coltello inserito nel centro di creme esce pulito.
Rimuovere ramekins da fornello lento, e raffreddare su una gratella.