Crema pasticcera al forno di baccello di vaniglia

Crema pasticcera al forno di baccello di vaniglia
Vanilla Bean crema pasticcera al forno richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa 56 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 244 calorie, 10 g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come dessert. Una miscela di pasta di vaniglia, tuorli d'uovo, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che non è così sorprendente. Provare Crema Pasticcera di midollo dolce con baccello di vaniglia, Gelato alla vaniglia (crema pasticcera francese), e Crostata di crema pasticcera salata al caramello e vaniglia per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i latti in una casseruola media. Portare a fuoco lento a fuoco medio, circa 4 minuti.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; aggiungere la pasta di baccello di vaniglia, mescolando con una frusta fino ad amalgamare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di VanigliaPasta Di Vaniglia
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Unire l'uovo, i tuorli e lo zucchero in una ciotola media, mescolando con una frusta fino a quando non si amalgama. Aggiungere gradualmente il latte caldo, mescolando vigorosamente con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
ZuccheroZucchero
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Versare il composto di uova attraverso un setaccio in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
5
Posto 4 metallo canning jar bande in fondo a un 6-quart ovale fornello lento elettrico. Mestolo miscela di uova in modo uniforme in 4 (8 once) ramekins. Coprire i ramekins con un foglio. Impostare 1 ramekin su ogni banda, assicurandosi ramekin non toccare l'un l'altro o lati del fornello lento. Versare con attenzione l'acqua calda in fornello lento a profondità di 1 pollice fino lati di ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Barattolo Di ConserveBarattolo Di Conserve
Fornello LentoFornello Lento
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
MestoloMestolo
StagnolaStagnola
6
Coprire e cuocere in alto per 1 ora e 45 minuti o fino a quando un coltello inserito nel centro di creme esce pulito.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
7
Rimuovere ramekins da fornello lento, e raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
RastrellieraRastrelliera
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
8
Servire caldo o freddo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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