Crema pasticcera al Cappuccino
Cappuccino Crema pasticcera è un senza glutine e vegetariano dessert. Questa ricetta rende 6 porzioni con 244 calorie, 6g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai zucchero, granuli di caffè istantaneo, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Miscela di cappuccino, Cappuccino, e Torta al Cappuccino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°.
Posto 6 (6 oz.) tazze di crema pasticcera o ramekins in una teglia da 13-by-9-pollici.
In una casseruola media, scottare il latte, la panna e il bastoncino di cannella a fuoco medio.
Frullare in granuli di caffè istantaneo. In una ciotola media, unire le uova, i tuorli e lo zucchero, sbattendo fino a spumeggiare, circa 1 minuto. A poco a poco sbattere in miscela crema calda e vaniglia. Mestolo crema pasticcera in tazze, scartando stecca di cannella.
Versare acqua calda intorno tazze crema pasticcera a venire a metà dei lati.
Cuocere fino a quando crema pasticcera è impostato ma jiggly nel centro, circa 30 minuti.
Lasciare raffreddare le creme a bagnomaria per 20 minuti, quindi trasferirle con cura in un rack e lasciarle raffreddare a temperatura ambiente, circa 40 minuti. Conservare in frigorifero fino a freddo, circa 3 ore.
Guarnire con panna montata e cannella, se lo si desidera.