Crema irlandese

Crema irlandese
Crema irlandese è un glutine ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 399 calorie. Per $2.3 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai estratto di mandorle, latte condensato, whisky e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo europeo. Funziona bene come bevanda. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 5 minuti. Sarà un successo al tuo giorno di San Patrizio evento. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Al massimo crema irlandese cioccolato crema di formaggio brownies, Gelato alla crema irlandese alla menta, e Baileys Crema irlandese Panna montata per ricette simili.

Istruzione

1
Frullare le uova, il caffè, lo sciroppo di cioccolato e l'estratto di mandorle in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di CioccolatoSciroppo Di Cioccolato
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
CaffCaff
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
2
Versare il latte condensato zuccherato e la panna da montare nella miscela di uova; frullare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato ZuccheratoLatte Condensato Zuccherato
Panna Da MontarePanna Da Montare
UovoUovo
3
Versare il whisky nel frullatore; frullare fino a che liscio. Raffreddare durante la notte o 8 ore prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
WhiskeyWhiskey
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista