Crema fresca alla fragola

Crema fresca alla fragola
La crema alla fragola fresca è un glutine contorno. Questa ricetta serve 12 e costa $1,06 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 211 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Vai al negozio e prendi mirtilli, crema di formaggio, panna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare COOL ' N FACILE torta di fragole, Gelato fresco dell'azoto liquido, e Panini gelato fresco e cremoso per ricette simili.

Istruzione

1
Linea a 9-in. x 5-in. pagnotta con un doppio spessore di lamina; mettere da parte. In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero e la panna acida fino a che liscio. Piegare in fragole e montata topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Arachidi Salate Tritate Finemente3 Cucchiai Di Arachidi Salate Tritate Finemente
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
2
Versare nella padella preparata. Coprire e congelare per diverse ore o durante la notte.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
In una piccola casseruola portare a ebollizione i mirtilli, lo zucchero e l'acqua; cuocere e mescolare per 3 minuti. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
4
Trasferire in un frullatore; coprire e lavorare fino a purea. Conservare in frigorifero fino a quando freddo.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Rimuovere il dessert dal congelatore 15-20 minuti prima di servire. Utilizzare la pellicola per sollevare dalla padella; rimuovere la pellicola.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Tagliare a fette con un coltello seghettato.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
7
Servire con salsa di mirtilli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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