Crema fresca alla fragola
La crema alla fragola fresca è un glutine contorno. Questa ricetta serve 12 e costa $1,06 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 211 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Vai al negozio e prendi mirtilli, crema di formaggio, panna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare COOL ' N FACILE torta di fragole, Gelato fresco dell'azoto liquido, e Panini gelato fresco e cremoso per ricette simili.
Istruzione
Linea a 9-in. x 5-in. pagnotta con un doppio spessore di lamina; mettere da parte. In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero e la panna acida fino a che liscio. Piegare in fragole e montata topping.
Versare nella padella preparata. Coprire e congelare per diverse ore o durante la notte.
In una piccola casseruola portare a ebollizione i mirtilli, lo zucchero e l'acqua; cuocere e mescolare per 3 minuti. Raffreddare leggermente.
Trasferire in un frullatore; coprire e lavorare fino a purea. Conservare in frigorifero fino a quando freddo.
Rimuovere il dessert dal congelatore 15-20 minuti prima di servire. Utilizzare la pellicola per sollevare dalla padella; rimuovere la pellicola.
Tagliare a fette con un coltello seghettato.
Servire con salsa di mirtilli.