Crema Fragola-Arancia
Hai bisogno di un condimento senza glutine e vegano? Strawberry-Orange Spread potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per $2.52 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 778 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchero, buccia d'arancia, pectina di frutta in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 ore e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che è piuttosto cattivo. Provare Crema Fragola-Arancia, Fragola Arancia Diffusione, e Crema di fragole e limone per ricette simili.
Istruzione
Mescolare le fragole, la pectina, la buccia d'arancia e il succo d'arancia in una casseruola da 3 litri fino a quando la pectina non si scioglie.
Scaldare a fuoco alto circa 2 minuti, mescolando continuamente, per cuocere alla griglia. Mescolare lo zucchero.
Scaldare a ebollizione rotolando, mescolando continuamente; togliere dal fuoco.
Scremare la schiuma. Versare immediatamente in un barattolo caldo e sterilizzato, lasciando uno spazio di testa di 1/4 di pollice o in contenitori freezer, lasciando uno spazio di testa di 1/2 di pollice. Pulire i bordi di barattoli o contenitori; sigillare.
Lasciare riposare a temperatura ambiente circa 24 ore o fino a quando impostato. Conservare in frigorifero o congelatore fino a 3 mesi.