Crema di zuppa di porri
Crema di zuppa di porri è un vegetariano zuppa. Una porzione contiene 162 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $1,03 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina, brodo di pollo, latte e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Crema di zuppa di porri, Crema di zuppa di porri, e Crema di zuppa di porri.
Istruzione
Tagliare i porri in 1/4-in. fetta. In un bollitore zuppa o forno olandese, soffriggere porri e aglio nel burro finché sono teneri. Mescolare la farina, la noce moscata, il sale e il pepe. Cuocere e mescolare fino a quando bolle. Aggiungere gradualmente il brodo; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 25-30 minuti.
Togliere dal fuoco; raffreddare leggermente. Processo in lotti in un frullatore fino a che liscio; tornare alla padella.
Aggiungere il latte e la panna; calore attraverso.
Guarnire con erba cipollina.