Crema di zuppa di cavolfiore con zafferano

Crema di zuppa di cavolfiore con zafferano
Crema di zuppa di cavolfiore con zafferano potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 152 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai burro, cavolfiore, erba cipollina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili sono Crema di zuppa di cavolfiore con zafferano, Zuppa cremosa di cavolfiore con zafferano, e Zafferano Cavolfiore.

Istruzione

1
Unire 2 tazze di acqua e 2 tazze di brodo di pollo a basso contenuto di sale in una casseruola media. Portare miscela solo a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioBrodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco.
3
Aggiungi fili di zafferano. Coprire e ripida 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
4
Sciogliere 3 cucchiai di burro in pentola media pesante a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Aggiungere le cipolle tritate e soffriggere fino a quando molto tenera, ma non marrone, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Aggiungere pezzi di cavolfiore; mescolare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
7
Aggiungere il brodo di zafferano. Portare a cuocere a fuoco vivo. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i pezzi di cavolfiore sono teneri, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
ZafferanoZafferano
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
8
Lavorare in lotti, miscela di cavolfiore purea in robot da cucina fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
9
Trasferire la purea di cavolfiore in una grande casseruola. Mescolare a metà e metà e portare a cuocere a fuoco lento. Condire a piacere con sale e pepe. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero. Portare a cuocere a fuoco lento prima di servire.) Zuppa di mestolo in ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Metà E MetàMetà E Metà
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
10
Guarnire con erba cipollina fresca a fette e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erba Cipollina FrescaErba Cipollina Fresca
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Rivista