Crema di zuppa di cavolfiore con zafferano
Crema di zuppa di cavolfiore con zafferano potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 152 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai burro, cavolfiore, erba cipollina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili sono Crema di zuppa di cavolfiore con zafferano, Zuppa cremosa di cavolfiore con zafferano, e Zafferano Cavolfiore.
Istruzione
Unire 2 tazze di acqua e 2 tazze di brodo di pollo a basso contenuto di sale in una casseruola media. Portare miscela solo a cuocere a fuoco lento.
Aggiungi fili di zafferano. Coprire e ripida 20 minuti.
Sciogliere 3 cucchiai di burro in pentola media pesante a fuoco medio-basso.
Aggiungere le cipolle tritate e soffriggere fino a quando molto tenera, ma non marrone, circa 10 minuti.
Aggiungere pezzi di cavolfiore; mescolare a cappotto.
Aggiungere il brodo di zafferano. Portare a cuocere a fuoco vivo. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i pezzi di cavolfiore sono teneri, circa 20 minuti.
Lavorare in lotti, miscela di cavolfiore purea in robot da cucina fino a che liscio.
Trasferire la purea di cavolfiore in una grande casseruola. Mescolare a metà e metà e portare a cuocere a fuoco lento. Condire a piacere con sale e pepe. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero. Portare a cuocere a fuoco lento prima di servire.) Zuppa di mestolo in ciotole.
Guarnire con erba cipollina fresca a fette e servire.