Crema di zuppa di carciofi e Toast ai funghi

Crema di zuppa di carciofi e Toast ai funghi
Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 187 calorie. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 6 e costa $1.37 per porzione. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di scalogno, spicchio d'aglio, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Toast di carciofi e funghi, Crema di carciofo e zuppa di funghi, e Zuppa cremosa di funghi con crostini di formaggio blu.

Istruzione

1
Spremere il limone in una ciotola di acqua fredda; aggiungere le metà alla ciotola. Tagliare 1 pollice fuori le estremità del gambo dei carciofi. Usando un coltello affilato in acciaio inossidabile, dimezzare i carciofi trasversalmente. Tirare fuori tutte le foglie esterne verdi fino a raggiungere le foglie gialle. Sbucciare la pelle dura fuori i fondi e steli. Con un cucchiaino, raschiare le strozzature pelose.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Aggiungere i carciofi alla ciotola di acqua di limone come sono tagliati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
In una casseruola media, unire il brodo con l'olio d'oliva, il vino, i rametti di timo, lo scalogno e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Aggiungere i carciofi e condire leggermente con sale e pepe. Portare a fuoco lento e cuocere a fuoco basso fino a quando i carciofi sono molto teneri, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
5
Rimuovere e scartare i rametti di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
6
Lavorando in lotti, trasferire il contenuto della casseruola in un frullatore e frullare fino a completa lisciatura.
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Trasferire la zuppa in una ciotola e lasciare raffreddare, quindi conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
8
Poco prima di servire, mescolare il latte e la panna nella zuppa e condire con sale e pepe. Mestolo la zuppa in ciotole poco profonde e servire i Toast di funghi sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
MestoloMestolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute17
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