Crema di zuppa di carciofi e Toast ai funghi
Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 187 calorie. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 6 e costa $1.37 per porzione. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di scalogno, spicchio d'aglio, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Toast di carciofi e funghi, Crema di carciofo e zuppa di funghi, e Zuppa cremosa di funghi con crostini di formaggio blu.
Istruzione
Spremere il limone in una ciotola di acqua fredda; aggiungere le metà alla ciotola. Tagliare 1 pollice fuori le estremità del gambo dei carciofi. Usando un coltello affilato in acciaio inossidabile, dimezzare i carciofi trasversalmente. Tirare fuori tutte le foglie esterne verdi fino a raggiungere le foglie gialle. Sbucciare la pelle dura fuori i fondi e steli. Con un cucchiaino, raschiare le strozzature pelose.
Aggiungere i carciofi alla ciotola di acqua di limone come sono tagliati.
In una casseruola media, unire il brodo con l'olio d'oliva, il vino, i rametti di timo, lo scalogno e l'aglio.
Aggiungere i carciofi e condire leggermente con sale e pepe. Portare a fuoco lento e cuocere a fuoco basso fino a quando i carciofi sono molto teneri, circa 40 minuti.
Rimuovere e scartare i rametti di timo.
Lavorando in lotti, trasferire il contenuto della casseruola in un frullatore e frullare fino a completa lisciatura.
Trasferire la zuppa in una ciotola e lasciare raffreddare, quindi conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento.
Poco prima di servire, mescolare il latte e la panna nella zuppa e condire con sale e pepe. Mestolo la zuppa in ciotole poco profonde e servire i Toast di funghi sul lato.