Crema di Zuppa di asparagi freschi II
Crema di zuppa di asparagi freschi II potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.73 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 193 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi panna, burro, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Zuppa di asparagi freschi, Giardino-Zuppa di asparagi freschi, e Zuppa cremosa di asparagi freschi per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, unire gli asparagi, la cipolla tritata e 1/2 tazza di brodo di pollo. Coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando gli asparagi sono teneri, circa 12 minuti. Elaborare la miscela in un frullatore per frullare le verdure. Accantonare.
Nella stessa casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio-basso. Mescolare la farina, il sale e il pepe. Cuocere, mescolando continuamente per 2 minuti.
Sbattere nel brodo di pollo rimanente e aumentare il calore a medio. Cuocere, mescolando continuamente fino a quando la miscela bolle. Mescolare la purea di asparagi e il latte.
Mettere la panna acida in una piccola ciotola e mescolare in un mestolo di zuppa calda.
Aggiungere la miscela di panna acida e il succo di limone alla zuppa. Mescolare riscaldando la zuppa a temperatura di servizio, ma non lasciarla bollire.