Crema di zuppa di asparagi freschi II potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.73 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 193 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi panna, burro, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Zuppa di asparagi freschi, Giardino-Zuppa di asparagi freschi, e Zuppa cremosa di asparagi freschi per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande casseruola, unire gli asparagi, la cipolla tritata e 1/2 tazza di brodo di pollo. Coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando gli asparagi sono teneri, circa 12 minuti. Elaborare la miscela in un frullatore per frullare le verdure. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Vegetale
Asparago
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Frullatore
2
Nella stessa casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio-basso. Mescolare la farina, il sale e il pepe. Cuocere, mescolando continuamente per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Pepe
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Sbattere nel brodo di pollo rimanente e aumentare il calore a medio. Cuocere, mescolando continuamente fino a quando la miscela bolle. Mescolare la purea di asparagi e il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Asparago
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Mettere la panna acida in una piccola ciotola e mescolare in un mestolo di zuppa calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Zuppa
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Aggiungere la miscela di panna acida e il succo di limone alla zuppa. Mescolare riscaldando la zuppa a temperatura di servizio, ma non lasciarla bollire.