Crema di zucca
Pumpkin Custard è un dessert senza glutine e compatibile con i fodmap . Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine , 19 g di grassi e un totale di 342 calorie . Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 1,41 a porzione , questa ricetta copre il 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero di canna, uova, noci pecan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . Con un punteggio di cucchiaio del 43% , questo piatto è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Apple Custard Pie With Oatmeal Crust , Baked Caramel Custard e Baked Custard .
Istruzione
In una grande ciotola, mescolate i primi sei ingredienti e sbatteteli fino a ottenere un composto liscio.
Versare in quattro stampi per crema pasticcera da 280 ml unti.
Disporre in una teglia da 13 x 9 pollici; versare acqua calda intorno alle tazze fino a una profondità di 2,5 cm.
Cuocere in forno scoperto a 350° per 20 minuti.
Per guarnire, mescolare lo zucchero di canna, le noci pecan e il burro.
Cospargere sulla crema pasticcera.
Cuocere in forno per altri 30-35 minuti o fino a quando un coltello inserito al centro non esce pulito.
Servire caldo o freddo; guarnire con panna montata e cannella se desiderato. Conservare in frigorifero.