Crema di Zucca

Crema di Zucca
La ricetta Crema di Zucca Brulee è pronta in circa 2 ore e 45 minuti ed è sicuramente un super senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 7 porzioni con 270 calorie, 2g di proteine, e 15g di grasso ogni. 2606 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai panna, purea di zucca, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 48%. Provare Crema Brulee al cioccolato Bianco con Fragola {Crema Brulee Kit Giveaway}, crema di zucca, e Torta di zucca Creme Brulee per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbattere i tuorli d'uovo e lo zucchero di canna insieme in una grande ciotola. Mescolare in panna, purea di zucca, pimento, cannella, noce moscata e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca In ScatolaZucca In Scatola
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Crema PesanteCrema Pesante
TuorloTuorlo
PimentoPimento
CannellaCannella
MoscataMoscata
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Dividere miscela di zucca tra sette (5 pollici) ramekins circa 1/2 pollice dalla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
4
Mettere i ramekins in una pirofila e riempire con l'acqua calda della pirofila fino a raggiungere a metà i lati dei ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
5
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando appena impostato, 30 a 35 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Rimuovere i ramekins e conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento, almeno 2 ore.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
7
Cospargere circa 1 cucchiaio di zucchero su ogni crema brulee. Sciogliere lo zucchero con la torcia di uno chef fino a quando croccante e marrone scuro, 1 a 2 minuti. Lasciare raffreddare prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving7
Punteggio di salute3
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