Crema di senape BBQ Pollo
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare senape crema di pollo barbecue una prova. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 188 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di paprika, aglio in polvere, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 17%. Ricette simili includono Pollo Cheddar BBQ, La MIGLIORE marinata di pollo BBQ, e Pollo con salsa di senape.
Istruzione
Sbatti l'olio d'oliva, la cipolla in polvere, il sale marino, la paprica, l'aglio in polvere e il pepe nero insieme in una ciotola per fare la marinata.
Mettere il pollo in una grande ciotola.
Versare la marinata sul pollo. Marinare in frigorifero almeno 1 ora.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Sbattere la senape di Digione, la panna, la salsa barbecue, il rosmarino e l'aglio insieme in una ciotola.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere la pancetta nella padella fino a doratura, circa 2 minuti per lato.
Rimuovere la pancetta su un piatto foderato di carta assorbente, riservando i gocciolamenti di pancetta nella padella.
Rimuovere il pollo dalla marinata, agitando per rimuovere l'umidità in eccesso. Scartare la marinata.
Cuocere il pollo nelle gocciolature di pancetta fino a doratura, circa 3 minuti per lato.
Spennellare la salsa di senape su entrambi i lati del pollo; cuocere altri 2 minuti per lato.
Versare circa la metà del vino bianco sul pollo; lasciare sobbollire il composto fino a quando il vino si riduce, circa 10 minuti.
Rimuovere il pollo in una teglia; top con la pancetta e il vino bianco rimanente.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando non è più rosa al centro e i succhi si schiariscono, circa 15 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C).
Togliere dal forno e lasciare riposare circa 5 minuti prima di affettare per servire.