Crema di rosa e gelatine di lampone
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare Rose cream & lampone gelatine una prova. Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo serve 6 e costa 86 centesimi per porzione. Una porzione contiene 363 calorie, 2g di proteine, e 31g di grasso. 48 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Vai al negozio e raccogli lamponi, crema doppia, foglie di menta e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 17%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Gelatine di mirtilli e lamponi, Gelatine frullato con gelato, e Gelatine di frutta della passione e mora con Crema di Verbena al Limone.
Istruzione
Fai bollire un bollitore. Rompere i cubetti di gelatina in una brocca, versare sopra 100 ml di acqua bollente e mescolare per sciogliere. Scaldare delicatamente la crema in una piccola padella, quindi togliere dal fuoco e versare la miscela di gelatina. Mescolare l'acqua di rose, quindi capovolgere il composto nella brocca. Dividere la gelatina tra 6 piccoli bicchieri e raffreddare per 2 ore o fino a quando set. Può essere fatto 1 giorno prima.
Rimuovere le gelatine dal frigorifero circa 20 minuti prima di servire. Dividere i lamponi tra di loro, quindi aggiungere un filo di miele, qualche foglia di menta e una spolverata di pistacchi a ciascuno.