Crema di Rapa-Purea di patate

Crema di Rapa-Purea di patate
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Cremoso Rapa-Purea di patate potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 8 e costa 48 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 99 calorie. Se hai rape, patate russate, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Purea di pastinaca, patate e rape, Purea di pastinaca, patate e rape, e Purea di rapa imburrata.

Istruzione

1
Mettere rape, patate e aglio in una pentola da 5 quarti. Coprire con acqua fredda a 2 pollici sopra le verdure; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
RapaRapa
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Aggiungere sale; cuocere a fuoco lento, scoperto, finché sono teneri (circa 15 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Scolare le verdure in un colino; tornare alla pentola. Cuocere a fuoco medio per rimuovere l'acqua in eccesso, mescolando bene (circa 5 minuti). Mescolare gli altri ingredienti; schiacciare con uno schiacciapatate fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4
Trasferire la miscela in un piatto da portata.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Rivista