Crema di Rapa-Purea di patate
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Cremoso Rapa-Purea di patate potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 8 e costa 48 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 99 calorie. Se hai rape, patate russate, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Purea di pastinaca, patate e rape, Purea di pastinaca, patate e rape, e Purea di rapa imburrata.
Istruzione
Mettere rape, patate e aglio in una pentola da 5 quarti. Coprire con acqua fredda a 2 pollici sopra le verdure; portare a ebollizione.
Aggiungere sale; cuocere a fuoco lento, scoperto, finché sono teneri (circa 15 minuti).
Scolare le verdure in un colino; tornare alla pentola. Cuocere a fuoco medio per rimuovere l'acqua in eccesso, mescolando bene (circa 5 minuti). Mescolare gli altri ingredienti; schiacciare con uno schiacciapatate fino a che liscio.
Trasferire la miscela in un piatto da portata.