Crema di pollo Noodle zuppa con pesto pioggerellina

Crema di pollo Noodle zuppa con pesto pioggerellina
Creamy Zuppa di pollo Noodle con pioggerellina pesto potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1,13 per porzione. Una porzione contiene 221 calorie, 12g di proteine, e 15g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Vai al negozio e prendi latte, broccoli cremosi al tonno, brodo di pollo in cartone e poche altre cose per farlo oggi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pesto Zuppa di pollo Noodle, Zuppa di noodle di pollo cremoso, e Zuppa di noodle di pollo cremosa alleggerita.

Istruzione

1
Nel forno olandese da 5 litri o nella pentola, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Aggiungere le carote, il sedano e la cipolla; cuocere circa 5 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando le carote sono croccanti-tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
SedanoSedano
CipollaCipolla
3
Mescolare in brodo, latte, pasta cruda e salsa mix (da tonno Helper box), pollo e alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di SalsaMiscela Di Salsa
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Pollo InteroPollo Intero
BrodoBrodo
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
LatteLatte
TonnoTonno
4
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento scoperto 12 a 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta e le verdure sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
5
Togliere la foglia di alloro dalla zuppa; zuppa di mestolo in ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
6
Mettere il pesto in un piccolo sacchetto di plastica richiudibile per alimenti; sigillare il sacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
7
Tagliare piccolo angolo di borsa; pioggerellina pesto su zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
ZuppaZuppa
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute5
DietaPrimal
Tipi di piattoMinestra
Rivista