Crema di Piselli con Scalogni croccanti
Crema di piselli con scalogni croccanti potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $1.24 per porzione. Una porzione contiene 403 calorie, 12g di proteine, e 24 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai burro, paprika, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è solido. Provare Crema di spinaci con scalogni croccanti, Steakhouse Crema di spinaci con scalogni croccanti, e Piselli a scatto con scalogni croccanti per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola a fuoco medio-alto, aggiungere il burro.
Aggiungere i fiocchi di pepe rosso e l'aglio e cuocere fino a quando l'aglio inizia a rosolare, circa 1 o 2 minuti. Mescolare le cipolle e cuocere per altri 1 o 2 minuti per ammorbidire.
Aggiungere la farina e cuocere per 1 minuto mescolando per formare un roux pastoso.
Sbattere nel latte e portare a fuoco lento essere sicuri di rimuovere tutti i grumi.
Aggiungere i piselli, parmigiano, brodo di pollo, sale e pepe. Cuocere per 2 o 3 minuti.
Togliere dal fuoco e mestolare il composto in una ciotola da portata.
Servire guarnito con scalogni croccanti.
Mettere la farina, il sale, il pepe e la paprika in una ciotola di medie dimensioni. Toss scalogni nella farina per uniformemente cappotto.
Mettere lo scalogno in un colino a rete e scrollarsi di dosso la farina in eccesso.
In una padella di medie dimensioni soffriggere a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio d'oliva.
Scaldare l'olio fino a quasi fumare e aggiungere lo scalogno. Cuocere mescolando frequentemente fino a quando lo scalogno inizia a rosolare, circa 2 o 3 minuti.
Rimuovere lo scalogno dalla padella su un tovagliolo di carta foderato piatto. Condire con sale, a piacere.