Pera e ciliegia secca Crema croccante potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Per $2.02 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 562 calorie, 6g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta di Epicurious ha 3 fan. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, noci pecan, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che è piuttosto cattivo. Provare Crema di Pere e Ciliegia Secca Croccante, Croccante di pere e Ciliegie con crema di mandorle, e Pera e Ciliegia secca Croccante con Noce Moscata-Noce Streusel per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare i primi 6 ingredienti in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Aggiungere il burro fuso e l'estratto di vaniglia; mescolare con la forchetta fino a formare un impasto morbido e friabile. (Può essere fatto fino a 6 ore in anticipo. Coprire; lasciare riposare a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Burro
Pasta
1
Sbattere le uova in una ciotola media per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Frullare in crema fraîche e vaniglia. Setacciare la farina; sbattere fino a che liscio. (Può essere fatto fino a 6 ore in anticipo. Coprire e raffreddare; rewhisk prima di utilizzare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme Fraiche
Vaniglia
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Sbattere
1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Generosamente burro 13x9x2 pollici ovale in ceramica o vetro teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
Forno
2
Unire pere, ciliegie e succo di limone in una grande ciotola;mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Ciliegia
Pera
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Mescolare la farina, lo zucchero e la scorza di limone in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di Limone
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Aggiungere al composto di pera e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pera
5
Trasferire la miscela di pere sul piatto preparato, premendo leggermente con la spatola di gomma per formare uno strato uniforme. (Può essere fatto fino a 1 ora avanti; lasciare riposare a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pera
Attrezzatura che userete
Spatola
6
Versare la crema pasticcera uniformemente sulla miscela di pere. Utilizzando la punta delle dita, sbriciolarsi topping in modo uniforme sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Pera
7
Cuocere fino a quando le pere sono tenere e topping è profondo d'oro, circa 55 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pera
Attrezzatura che userete
Forno
8
Togliere dal forno e lasciare riposare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
9
Servire caldo o a temperatura ambiente, con gelato.