Crema di Pere e Ciliegia Secca Croccante

Crema di Pere e Ciliegia Secca Croccante
Pera e ciliegia secca Crema croccante potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Per $2.02 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 562 calorie, 6g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta di Epicurious ha 3 fan. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, noci pecan, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che è piuttosto cattivo. Provare Crema di Pere e Ciliegia Secca Croccante, Croccante di pere e Ciliegie con crema di mandorle, e Pera e Ciliegia secca Croccante con Noce Moscata-Noce Streusel per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare i primi 6 ingredienti in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il burro fuso e l'estratto di vaniglia; mescolare con la forchetta fino a formare un impasto morbido e friabile. (Può essere fatto fino a 6 ore in anticipo. Coprire; lasciare riposare a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
PastaPasta
1
Sbattere le uova in una ciotola media per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Frullare in crema fraîche e vaniglia. Setacciare la farina; sbattere fino a che liscio. (Può essere fatto fino a 6 ore in anticipo. Coprire e raffreddare; rewhisk prima di utilizzare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Generosamente burro 13x9x2 pollici ovale in ceramica o vetro teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
FornoForno
2
Unire pere, ciliegie e succo di limone in una grande ciotola;mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CiliegiaCiliegia
PeraPera
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare la farina, lo zucchero e la scorza di limone in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere al composto di pera e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
5
Trasferire la miscela di pere sul piatto preparato, premendo leggermente con la spatola di gomma per formare uno strato uniforme. (Può essere fatto fino a 1 ora avanti; lasciare riposare a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
6
Versare la crema pasticcera uniformemente sulla miscela di pere. Utilizzando la punta delle dita, sbriciolarsi topping in modo uniforme sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
PeraPera
7
Cuocere fino a quando le pere sono tenere e topping è profondo d'oro, circa 55 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Togliere dal forno e lasciare riposare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Servire caldo o a temperatura ambiente, con gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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