Halibut alla griglia con Finocchio, Cipolle rosse e Origano
Halibut alla griglia con finocchio, cipolle rosse e origano è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 269 calorie, 33g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $6.26 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il quarto di luglio. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pane croccante, finocchio bulbo, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Pizza alla griglia con salsiccia calda, Peperoni e Cipolle grigliate e Ricotta all'Origano, Ippoglosso alla griglia e Finocchio, e Halibut alla griglia con purea di patate e finocchio.
Istruzione
Riscaldare una griglia o una griglia esterna a fuoco alto.
Condire con olio extra vergine di oliva sul pesce e condire con sale e pepe. Griglia 4 minuti su ogni lato fino a quando il pesce è fermo ma non duro e cotto attraverso. Grigliate il pane a fianco o il salmerino sotto la griglia e conditelo con olio extravergine di oliva, sale e pepe.
Preriscaldare una padella a fuoco medio-alto.
Mentre il pesce cuoce, sbuccia l'arancia come se fosse un melone: taglia le estremità, mettila in piedi e taglia la pelle e il midollo in strisce sottili dall'alto verso il basso.
Tagliare l'arancia a fette sottili.
Per padella preriscaldata aggiungere l'olio extra vergine di oliva, 2 giri di padella, il finocchio e cipolle, condire con sale e pepe e cuocere 3 a 5 minuti fino a quando scottato e cominciando ad ammorbidire.
Aggiungere l'aceto nella padella e dargli una scossa.
Togliere dal fuoco e mescolare le arance, il prezzemolo e l'origano. Regolare condimento e servire insalata su piatti conditi con pesce, e pane condito a fianco.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Alsace Willm Pinot Grigio Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.