Crema di Nocciole al Cioccolato

Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare cioccolato nocciola diffusione una prova. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 171 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Una miscela di olio vegetale, nocciole sulla pelle, cioccolato semidolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crema di Nocciole al Cioccolato, Crema di Nocciole al Cioccolato, e Meglio della Nutella (Spalmata di cioccolato e nocciole) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Arrostire le nocciole su una teglia bordata fino a doratura chiara, circa 18 minuti. Strofinare i dadi caldi in un canovaccio da cucina per rimuovere le pelli.
Whirl noci in un robot da cucina, raschiando i lati, se necessario, fino a quando non sembra burro di arachidi. Sciogliere il cioccolato in una piccola casseruola a fuoco basso, mescolando frequentemente; lasciare raffreddare leggermente.
Aggiungere il cioccolato e gli ingredienti rimanenti alle noci nel robot da cucina e girare fino a che liscio (alcuni bit di nocciola fine rimarranno).
* Le nocciole dell'Oregon, dove cresce praticamente tutto il raccolto degli Stati Uniti, hanno un sapore molto più dolce e fresco delle importazioni. Trovali nei bidoni alla rinfusa nei negozi di alimentari (controlla il paese di origine) e in freddyguys.com, hazelnuthill.com, o yournw.com.