Crema di mirtillo Formaggio Torta di libbra II
Mirtillo crema di formaggio torta di libbra II richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 532 calorie. Questa ricetta serve 10. Se hai olio vegetale, acqua, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 16%. Ricette simili includono Torta di libbra di crema di formaggio di mirtillo, Torta di libbra di crema di formaggio di mirtillo, e Mirtillo Lime Crema di formaggio Torta di libbra.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella Bundt da 10 pollici.
In una grande ciotola, mescolare insieme mix torta, mix budino e zucchero. Fare un pozzo al centro e versare acqua, olio, uova e crema di formaggio. Battere a bassa velocità fino a quando mescolato. Raschiare ciotola, e battere 4 minuti a velocità media. Mescolare i mirtilli.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 50 a 60 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito.
Lasciate raffreddare in padella per 10 minuti, poi girare su una gratella e raffreddare completamente.
Fare la glassa: In una piccola ciotola, unire lo zucchero a velo con 2 cucchiai di succo riservato dai mirtilli.
Irrorare la torta raffreddata.