Crema di Melanzane e Pomodoro (Mirza Ghasemi) dalla Nuova Cucina Persiana
Aglio Melanzane e pomodoro Diffusione (Mirza Ghasemi) da ' La nuova cucina persiana è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4 e costa 83 centesimi per porzione. Una porzione contiene 200 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso. 107 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di melanzane, olio d'oliva, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pile di pomodori e melanzane aglicky, Aglio Melanzane, Pomodoro e Basilico Bobolis, e Insalata di melanzane con salsa di pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Ungere una teglia con olio di vinaccioli.
Disporre le melanzane a faccia in giù sulla teglia, segnare la pelle con una forchetta e cuocere per circa 1 ora, fino a quando molto tenera. Quando è fresco, estrarre la carne e tritare grossolanamente.
Portare a ebollizione una piccola pentola d'acqua e preparare una ciotola di acqua ghiacciata.
Tagliare una X poco profonda alla base di ogni pomodoro e far bollire per 1 minuto, quindi immergersi nell'acqua ghiacciata. Tirare fuori la pelle e dadi piccoli.
Scaldare l'olio di vinaccioli in una padella grande e profonda a fuoco medio e aggiungere i pomodori, le melanzane, l'aglio, il concentrato di pomodoro e la curcuma. Cuocere per 10 minuti, fino a quando i pomodori sono ammorbiditi e i sapori dell'aglio e della curcuma si sono addolciti.
Prendi circa 1/4 di tazza di verdure e sbattile con le uova in una ciotola.
Aggiungere il composto nella padella e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 5 minuti, fino a quando le uova sono completamente cotte. Spegnere il fuoco e aggiungere il succo di limone. Condire con sale e pepe e trasferire in una ciotola da portata.
Servire caldo condito con l'olio extra vergine di oliva.