Crema di mais piccante e formaggio

Crema di mais piccante e formaggio
Crema di mais piccante e formaggio è una ricetta vegetariana senza glutine e latto ovo con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine, 15 g di grassi e un totale di 240 calorie. Per 89 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 3 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Funziona meglio come contorno e si prepara in circa 45 minuti. Una miscela di burro, chicchi di mais, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è stato offerto da Allrecipes. Con un punteggio medio del 16%, questo piatto è piuttosto scadente. La crema di mais al formaggio, la casseruola di mais alla crema di formaggio e la crema di mais al formaggio con coriandolo sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mescolare insieme la crema di formaggio, il latte, il burro e il sale all'aglio in una casseruola a fuoco basso. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando il formaggio si sarà sciolto completamente e la salsa sarà liscia, circa 5 minuti. Mescolare mais, peperoncini verdi e peperoncini jalapeno nella salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Da 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoDa 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Versare il composto di mais in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
4
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute0
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