Crema di mais piccante e formaggio
Crema di mais piccante e formaggio è una ricetta vegetariana senza glutine e latto ovo con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine, 15 g di grassi e un totale di 240 calorie. Per 89 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 3 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Funziona meglio come contorno e si prepara in circa 45 minuti. Una miscela di burro, chicchi di mais, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è stato offerto da Allrecipes. Con un punteggio medio del 16%, questo piatto è piuttosto scadente. La crema di mais al formaggio, la casseruola di mais alla crema di formaggio e la crema di mais al formaggio con coriandolo sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mescolare insieme la crema di formaggio, il latte, il burro e il sale all'aglio in una casseruola a fuoco basso. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando il formaggio si sarà sciolto completamente e la salsa sarà liscia, circa 5 minuti. Mescolare mais, peperoncini verdi e peperoncini jalapeno nella salsa.
Versare il composto di mais in una teglia.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti.