Crema di mais Pane di mais
La ricetta Crema di mais Cornbread è pronta in circa 35 minuti ed è sicuramente uno spettacolare glutine opzione per gli amanti del cibo del sud. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 248 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 37 centesimi per porzione. Se hai uova, farina di mais, crema di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 454 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 47%. Provare Crema di mais Pane di mais, Muffin di pane di mais crema di mais, e Muffin di pane di mais crema di mais per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Mettere una padella in ghisa da 10 pollici nel forno.
In una ciotola, unire la farina di mais, il sale, lo zucchero, il lievito e il bicarbonato di sodio.
Sbattere insieme per combinare bene.
In una grande ciotola, unire il latticello, le uova e la crema di mais, sbattendo insieme per combinare accuratamente.
Aggiungere gli ingredienti secchi alla miscela di latticello e mescolare per combinare. Se la pastella non si versa, aggiungi più latticello alla pastella.
Agitare l'olio di canola nella padella di ghisa calda.
Versare la pastella nella padella.
Cuocere fino a quando il pane di mais è dorato e molle indietro al tatto, circa 20 minuti.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern può essere abbinato a Riesling, spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling food-friendly o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla griglia. Il Saint M Riesling con una valutazione di 4,3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
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Saint M Riesling
Saint M Riesling è luminoso, con il delicato aroma di pesca e la mineralità pietrosa tipica dei terreni arenaria stagionati presenti nella regione del Pfalz. Si tratta di un Riesling di medio corpo, off-dry con un fine fruttato che permane amorevolmente al palato per poi sfumare delicatamente in un finale medio-lungo, asciutto. Un Riesling affascinante e versatile da un'annata eccellente, estremamente soddisfacente.