Crema di mais con pancetta e porri
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Crema di mais con pancetta e porri potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 195 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.22 per porzione. Se avete porro, orecchie mais, latte, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che non è così super. Provare Crema di mais con pancetta e porri, Crema di mais con pancetta e porri, e Crema di porri con dragoncello, pomodori e pancetta per ricette simili.
Istruzione
Tagliare i chicchi dalle spighe di mais per misurare 3 tazze; usando il lato opaco di una lama di coltello, raschiare il latte e la polpa rimanente dalle pannocchie in una ciotola.
Mettere 1 1/2 tazze kernel, latte magro, amido di mais, zucchero, sale e pepe in un robot da cucina; processo fino a che liscio.
Cuocere la pancetta in una grande padella antiaderente a fuoco medio fino a quando croccante.
Togliere la pancetta dalla padella, riservando 1 cucchiaino di sgocciolature in padella; sbriciolare la pancetta.
Aggiungere il porro in padella; cuocere 2 minuti, mescolando continuamente.
Aggiungere la miscela di mais purea, 1 1/2 tazze di chicchi di mais e la miscela di latte di mais in padella. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 3 minuti o fino a quando non è leggermente denso. Mescolare la pancetta sbriciolata appena prima di servire.