Crema di mais come nessun altro richiede circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 233 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi pepe, burro, chicchi di mais e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come contorno economico. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 17%. Ricette simili includono Crema di zuppa di peperone rosso arrosto con mais dolce arrostito e crema di coriandolo e lime, Gelato al mais, e Pasta alla crema di mais.
Istruzione
1
In una padella a fuoco medio, unire il mais, la panna, il sale, lo zucchero, il pepe e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, Facoltativo
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Sbattere insieme il latte e la farina e mescolare nella miscela di mais. Cuocere mescolando a fuoco medio fino a quando la miscela è addensata e il mais viene cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Togliere dal fuoco e mescolare il parmigiano fino a quando non si scioglie.