Crema di Lamponi

Crema di Lamponi
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? Raspberry Creme Brulee potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $1.86 per porzione. Una porzione contiene 563 calorie, 6g di proteine, e 48g di grasso. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Se hai cardamomo, lamponi, extra - uovo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto non è così tremendo. Provare Crema di Lamponi, Crema Brulée al Lampone Rosso, e Crema Brulee al cioccolato Bianco con Fragola {Crema Brulee Kit Giveaway} per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco paddle, mescolare l'uovo, tuorli d'uovo, e 1/2 tazza di zucchero insieme a bassa velocità fino a quando appena combinati. Nel frattempo, scottare la crema in una piccola casseruola fino a quando non è molto calda al tatto ma non bollita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Aggiungere il cardamomo e mescolare bene. Con il mixer a bassa velocità, aggiungere lentamente la panna alle uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Aggiungere il framboise e la vaniglia. Distribuire i lamponi tra 6 (6 a 8 once) ramekins e poi versare il composto crema nei ramekins fino a quando sono quasi pieni. (Io uso un grande misurino di vetro per una facile versamento.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
5
Posizionare i ramekins su una teglia e versare con cura l'acqua del rubinetto più calda nella padella per venire a metà dei lati dei ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Cuocere per 35 a 40 minuti, fino a quando le creme sono appena impostato quando delicatamente scosso.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
7
Rimuovere le creme dal bagno d'acqua, raffreddare a temperatura ambiente, coprire e conservare in frigorifero fino a freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
8
Per servire, distribuire uniformemente 1 cucchiaio di zucchero sulla parte superiore di ogni ramekin e scaldare con una fiamma ossidrica da cucina fino a quando lo zucchero si caramella uniformemente. Lasciare riposare a temperatura ambiente per un minuto fino a quando lo zucchero caramellato si indurisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Attrezzatura che userete
Torcia Di ColpoTorcia Di Colpo
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
9
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DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving6
Punteggio di salute2
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