Crema di Gorgonzola

Crema di Gorgonzola
Gorgonzola Crema richiede intorno 10 minuti dall'inizio alla fine. Per 35 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 5. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e vegetariana ha 143 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di burro, gorgonzola, metà e metà e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Gorgonzolan e Crema di Rosmarino Sbuffi, Palline di Gorgonzolan e Crema di Formaggio, e Crema di Zuppa di Zucchine con Gorgonzola per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una piccola padella a fuoco basso; mescolare a metà e metà e formaggio Gorgonzola sbriciolato, mescolando fino a quando il formaggio è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GorgonzolaGorgonzola
BurroBurro
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving5
Punteggio di salute0
Rivista