Crema di Garbanzos (purea di ceci)

Crema de Garbanzos (Zuppa di purea di ceci) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 486 calorie. Per $1.36 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 161 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il coriandolo, il cumino macinato, lo spicchio d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Crema di Lentejas (Purea di lenticchie), Zuppa di ceci (garbanzos) , e Purea di ceci con crostini croccanti (crema De Garbanzos Con Pan.
Istruzione
Mettere una pentola media a fuoco medio.
Aggiungere il burro, cipolle, scalogno, aglio, cumino macinato, sale e pepe. Cuocere fino a quando le cipolle sono morbide e traslucide, circa 5 minuti.
Scolare e sciacquare i ceci e aggiungerli alla pentola con il brodo di manzo. Portare la pentola a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i ceci sono teneri circa 2 hours.In un frullatore o robot da cucina, purea la zuppa in lotti, lasciando un po ' di consistenza, e restituire la zuppa al piatto.
Aggiungere la panna e coriandolo tritato. Se la zuppa è troppo spessa, diluirla con acqua. Mestolo la zuppa in ciotole e guarnire ogni ciotola con ceci e coriandolo.