Crema di funghi diffusione
Crema di funghi diffusione potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio condimento. Una porzione contiene 14 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 32 e costa 12 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai crema, timo, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che non è così eccezionale. Ricette simili includono Cheddar caldo-Diffusione di funghi, Bistecca di funghi e pepe in crosta in una salsa cremosa di funghi Brie, e Fungo Portobello arrosto con uovo in camicia in salsa cremosa di funghi.
Istruzione
Mettere i funghi in un robot da cucina; elaborare fino a tritare finemente.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere funghi, scalogni, timo e aglio; cuocere per 10 minuti o fino a quando il liquido evapora, mescolando di tanto in tanto. Mescolare sale e pepe.
Mettere la miscela di funghi in una ciotola; mescolare in panna acida.
Servire spalmato a temperatura ambiente o refrigerato.