Crema di formaggio Torta di libbra I
Crema di formaggio Pound Cake I richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 732 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $1.07 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 462 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di crema di formaggio, uova, farina di torta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 30%. Provare Crema di formaggio Torta di libbra con miele Panna montata, Crema di formaggio Torta di libbra con crema di formaggio glassa, e Crema di formaggio Torta di libbra per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere un tubo da 10 pollici.
Crema insieme il burro, crema di formaggio, e lo zucchero fino alla luce. Mescolare la vaniglia e gli estratti di mandorle.
Aggiungere la farina e le uova alternativamente, iniziando e finendo con la farina.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere a 325 gradi F (165 gradi C) per 1 ora e 15 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito.