Crema di formaggio, Havarti, e parmigiano erborinato Albero di Natale

Crema di formaggio, Havarti, e parmigiano Herbed Albero di Natale è un senza glutine e primordiale ricetta con 20 porzioni. Una porzione contiene 90 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come antipasto. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi aglio, scorza di limone, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 10%. Ricette simili includono Cupcakes all'albero di Natale al cioccolato con glassa di crema di formaggio, Herbed Crema di formaggio Corona di Natale, e Crema Puff Albero di Natale.
Istruzione
Mescolare la crema di formaggio, formaggio Havarti, parmigiano, 2 cucchiai di basilico, scorza di limone e aglio insieme in una ciotola.
Trasferire la miscela di crema di formaggio su un pezzo di pellicola trasparente.
Arrotolare l'involucro di plastica attorno alla miscela di crema di formaggio formando una forma a cono, simile a un albero.
Posizionare l' "albero" in posizione verticale e rimuovere l'involucro di plastica. Coprire la porzione visibile dell '"albero" con 1/4 di tazza di basilico e prezzemolo.
Avvolgere delicatamente l '"albero" con un foglio fresco di pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a quando non si ferma, circa 2 ore.