Crema di formaggio con aneto ed erba cipollina

Aneto ed erba cipollina Crema di formaggio spalmabile è un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano condimento. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 49 calorie. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di succo di limone spremuto, erba cipollina, aneto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Crostini di cetriolo con crema di aglio ed erba cipollina, Crema di formaggio e erba cipollina, e Biscotti di erba cipollina e crema di Formaggio per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme crema di formaggio, aneto e maionese fino a quando ben amalgamato.Assaggia la diffusione per determinare se pensi che abbia bisogno di un po ' di luminosità. A seconda dei tuoi gusti e dell'aneto che stai usando, potresti trovare che l'aggiunta del succo di limone è il giusto colpo di acidità per sposare tutti i sapori insieme.