Crema di cocco Uova

Crema di cocco Uova
Le uova di crema di cocco potrebbero essere solo il glutine ricetta che stavate cercando. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. Una porzione contiene 150 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso. Funziona bene come antipasto. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta di Taste of Home richiede burro, cocco, accorciamento e gocce di cioccolato semidolce. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Crema di cocco Uova, Crema di cocco Uova, e Crema di cocco Marshmallow Uova.

Istruzione

1
In una ciotola, sbattere la crema di formaggio e il burro fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere zucchero e cocco. Conservare in frigorifero per 1-1/2 ore o fino a quando è facile da maneggiare. Usando le mani spolverate con lo zucchero dei pasticceri, modellare cucchiaini arrotondati di miscela di cocco in forme di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CoccoCocco
ZuccheroZucchero
UovoUovo
3
Mettere su una teglia rivestita di carta cerata. Congelare per 2 ore o fino a quando non è leggermente fermo.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Sciogliere gocce di cioccolato e accorciamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
AccorciamentoAccorciamento
5
Rimuovere le uova dal congelatore un paio alla volta; immergere nella miscela di cioccolato fino a quando completamente rivestito. Tornare alla carta cerata; conservare in frigorifero fino a indurimento. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
UovoUovo
TuffoTuffo

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli Antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Potresti provare Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam). Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 400 dollari a bottiglia.
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam)
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam)
Il vino nasce dal più puro succo d'uva e da solo permette a Laurent-Perrier di creare 'La Cuvée', uno champagne di grande finezza e di bella freschezza ottenuto dopo un lungo processo di invecchiamento nelle nostre cantine.Colore oro pallido. Le bollicine fini alimentano una mousse persistente. Naso delicato con sentori di agrumi freschi e fiori bianchi. La complessità del vino si esprime in note successive come note di pesca di vite e frutta bianca. Un perfetto equilibrio tra freschezza e delicatezza con sapori fruttati molto presenti sul finale.Questo vino fresco e puro è perfetto per un aperitivo. Le sue note di agrumi e frutti bianchi e il suo notevole equilibrio sostenuto da una sottile effervescenza, lo rendono un accompagnamento ideale per il pollame e il pesce più pregiato.
DifficoltaDuro
Pronti20 m.
Serving36
Punteggio di salute0
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