Crema di cocco Caramello
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cocco Crème Caramel una prova. Una porzione contiene 217 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Una miscela di zucchero, sale, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così grande. Provare Crema di cocco Caramello, Crema di cocco Caramello, e Crema pasticcera al cocco al Caramello per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Scaldare 1/2 tazza di zucchero in una piccola casseruola pesante; cuocere a fuoco medio-alto, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno fino a quando lo zucchero si scioglie e diventa marrone chiaro. Versare rapidamente caramello caldo in 6 (6 once) tazze crema pasticcera o ramekins rivestiti con spray da cucina. Inclinare accuratamente ogni tazza per rivestire il fondo in modo uniforme.
Mettere le tazze in una teglia da 13 x 9 pollici; mettere da parte.
Unire lo zucchero rimanente, le uova, gli albumi e i successivi 4 ingredienti in una grande ciotola.
Versare la miscela uniformemente sopra il caramello in tazze preparate.
Aggiungere acqua calda per pan ad una profondità di 1 pollice.
Cuocere a 325 per 50 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito.
Rimuovere le tazze dalla padella; raffreddare completamente su una gratella. Coprire e raffreddare almeno 8 ore. Allentare i bordi di crema pasticcera con un coltello affilato, e invertire su piatti da portata, lasciando fuso caramello pioggerellina sopra la parte superiore.
Guarnire con cocco tostato, se lo si desidera.