Crema di cocco al forno
Crema al cocco al forno potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 266 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di cocco, uovo, panna montata topping, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili sono Crema pasticcera al cocco, Doppia crema pasticcera tazza di cocco, e Crema pasticcera al cocco con fragole e lime.
Istruzione
Unire lo zucchero e l'uovo in una ciotola, e mescolare con un filo frusta fino a quando ben amalgamato. Accantonare.
Scaldare il latte a fuoco medio-basso in una piccola casseruola pesante a 180 o fino a formare piccole bolle intorno al bordo (non bollire). Aggiungere gradualmente il latte caldo alla miscela di uova, mescolando continuamente con una frusta a filo; mescolare l'estratto.
Dividere la miscela in modo uniforme tra 2 (6 once) tazze crema pasticcera.
Mettere le tazze in una teglia e aggiungere acqua calda per pan ad una profondità di 1 pollice.
Cuocere in forno a 325 per 1 ora o fino a quasi set (centro non sarà ferma, ma crema pasticcera si imposta come brividi).
Togliere le tazze dalla padella e lasciare raffreddare. Copriti e rilassati. Top ogni porzione con 1 cucchiaio montata topping; cospargere con 1 cucchiaio di cocco tostato.