Crema di Cioccolato Anglaise

Crema di Cioccolato Anglaise
La ricetta Chocolate Crème Anglaise è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale glutine opzione per gli amanti del cibo del Sud. Una porzione contiene 970 calorie, 17g di proteine, e 70g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.76 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai cioccolato agrodolce, tuorli d'uovo, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la vaniglia si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato Vanillan come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è buono. Ricette simili includono Soufflé al cioccolato con Crème Anglaise, Ciambelle al cioccolato con "Creme Anglaise", e Torta al cioccolato senza farina con Crème Anglaise.

Istruzione

1
In una padella da 3 a 4 quarti a fuoco medio, cuocere il latte, la panna e lo zucchero, mescolando spesso, fino a quando la miscela inizia a vapore e bolle intorno ai bordi della padella, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Togliere dal fuoco.
3
Mettere i tuorli in una ciotola e sbattere in circa 1/2 tazza di miscela di latte caldo, quindi versare il composto di uova in padella e frullare per frullare. Cuocere, mescolando con una spatola flessibile e resistente al calore a fuoco medio-basso fino a quando la crema pasticcera raggiunge 160 su un termometro a lettura istantanea e si addensa notevolmente, da 5 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
CremaCrema
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
SpatolaSpatola
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
PadellaPadella
4
Togliere dal fuoco.
5
Aggiungere il cioccolato e frullare fino a quando sciolto e liscio. Mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Versare attraverso un colino fine impostato su una ciotola. Mettere la ciotola di crema pasticcera in una ciotola più grande di ghiaccio e acqua per 10 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando la miscela si raffredda. Coprire con uno strato di involucro di plastica premuto contro la superficie di crema pasticcera. Raffreddare almeno 1 ora e fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
AcquaAcqua
AvvolgereAvvolgere
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
1
Versare in un guscio di pasticceria al forno e completare con i lamponi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PasticceriaGusci Di Pasticceria
LamponiLamponi
1
Stendere la salsa tra ogni strato, quindi congelare con la glassa preferita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
CilieginaCiliegina
1
Versare in una crosta di biscotti preparata e guarnire con panna montata e scaglie di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di CioccolatoScaglie Di Cioccolato
PannaPanna
CookieCookie
CrostaCrosta
1
Strato la salsa con vaniglia crme anglaise (o budino alla vaniglia), mandorle e meringhe schiacciate o biscotti di pasta frolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Pasta FrollaBiscotti Di Pasta Frolla
MandorleMandorle
VanigliaVaniglia
SalsaSalsa
2
Come budino: Basta servire così com'è, con un po ' di panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Brundlmayer Steinmassl Riesling con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un inizio fresco con profumi di pineta, ginepro e pesca rossa che saltano fuori dal bicchiere. Corposo e robusto; molto vivace con un buon corpo medio, freschezza e ampio estratto; cesellato con acidità vibrante che presto si integra completamente. Bella presa.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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