Crema di cavolo nero
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare crema di cavolo verde una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 271 calorie, 5g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, sale kosher, panna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Crema di cavolo nero, Crema di cavolo nero, e Kimchi Crema di cavolo verde per ricette simili.
Istruzione
Sbollentare i verdi in una grande pentola di acqua bollente salata fino al verde brillante e iniziando ad ammorbidirsi, 3-4 minuti.
Trasferire in una grande ciotola di acqua ghiacciata per raffreddare. Spremere asciutto.
Scaldare l'olio in una grande pentola pesante a fuoco medio.
Aggiungere la pancetta e cuocere fino a quando il grasso è reso e pancetta è croccante, 5-7 minuti. Usando una schiumarola, trasferire la pancetta su carta assorbente per drenare; mettere da parte.
Scolare tutti, ma 3 cucchiai di pancetta sgocciolature dalla pentola, aggiungendo il burro, se necessario, per misurare 3 cucchiai
Aggiungere lo scalogno; cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a morbido, circa 5 minuti.
Aggiungere la farina e la paprika; mescolare costantemente per 2 minuti.
Sbattere nel latte e panna; portare a ebollizione, sbattere spesso. Mescolare in verdure; ridurre il calore al minimo. Fate sobbollire, mescolando spesso, fino a quando i verdi sono teneri e la salsa si addensa, circa 30 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.
Trasferire le verdure mantecate in un piatto da portata; guarnire con pancetta riservata.