Crema di cavolo nero

Crema di cavolo nero
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare crema di cavolo verde una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 271 calorie, 5g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, sale kosher, panna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Crema di cavolo nero, Crema di cavolo nero, e Kimchi Crema di cavolo verde per ricette simili.

Istruzione

1
Sbollentare i verdi in una grande pentola di acqua bollente salata fino al verde brillante e iniziando ad ammorbidirsi, 3-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Trasferire in una grande ciotola di acqua ghiacciata per raffreddare. Spremere asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Scaldare l'olio in una grande pentola pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Aggiungere la pancetta e cuocere fino a quando il grasso è reso e pancetta è croccante, 5-7 minuti. Usando una schiumarola, trasferire la pancetta su carta assorbente per drenare; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
5
Scolare tutti, ma 3 cucchiai di pancetta sgocciolature dalla pentola, aggiungendo il burro, se necessario, per misurare 3 cucchiai
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sgocciolature Di PancettaSgocciolature Di Pancetta
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Aggiungere lo scalogno; cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
7
Aggiungere la farina e la paprika; mescolare costantemente per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
8
Sbattere nel latte e panna; portare a ebollizione, sbattere spesso. Mescolare in verdure; ridurre il calore al minimo. Fate sobbollire, mescolando spesso, fino a quando i verdi sono teneri e la salsa si addensa, circa 30 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VerdeVerde
CremaCrema
SalsaSalsa
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
9
Trasferire le verdure mantecate in un piatto da portata; guarnire con pancetta riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
PancettaPancetta

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
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# 95 Wine Spectator Top 100 del 2017È più ricco e meno mentolato del solito ma mi piace la ricchezza di questa annata, che può usare un po ' di grasso; quindi anticipare un vino con più mela e meno menta; roba croccante. Il pacco si chiama Heel ed è alla destra di Anrecht, da cui proviene uno dei grandi trio di vini en-bloc.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute17
Rivista