Crema di cavoletti di Bruxelles e Lasagne ai funghi

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i cavoletti di Bruxelles cremosi e il Lasagnan ai funghi. Per $3.38 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 953 calorie. Se hai cavoletti di bruxelles, foglie di prezzemolo, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Lasagne di cavoletti di Bruxelles, Lasagne di ortaggi a radice e cavoletti di Bruxelles, e Cavoletti di Bruxelles con funghi bacon per ricette simili.
Istruzione
Mettere le tagliatelle di lasagne in una teglia da 9 per 13 pollici e coprire con acqua tiepida.
Lasciare in ammollo 15 minuti, quindi disporre su un panno da cucina pulito o asciugamani di carta ad asciugare. Accantonare.
Mettere 1/4 di funghi nella ciotola di un robot da cucina. Pulse fino a tritato grossolanamente, da 6 a 8 impulsi brevi.
Trasferire in una grande ciotola e mettere da parte. Ripetere con i restanti tre lotti di funghi. Montare robot da cucina con attacco grattugia e grattugiare tutti i cavoletti di Bruxelles.
Trasferire in una grande ciotola e mettere da parte.
Scaldare il burro in una grande padella antiaderente o in ghisa a fuoco vivo fino a quando la schiuma non si placa.
Aggiungere i funghi e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando tutta l'umidità in eccesso evapora e funghi cominciano a sfrigolare e marrone, circa 12 minuti. Quando i funghi sono rosolati, aggiungere scalogno, aglio e timo. Cuocere, mescolando, fino a quando lo scalogno è traslucido, circa 4 minuti.
Aggiungere 1 tazza di panna e cuocere fino a quando la miscela è ridotta ad una pasta sciolta, circa 2 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.
Trasferire in una grande ciotola e spazzare via padella.
Scaldare l'olio nella padella ormai vuota a fuoco vivo fino a quando non brilla.
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles rasati. Cuocere, gettando di tanto in tanto, fino a quando ben carbonizzato sulla maggior parte dei lati, circa 10 minuti.
Aggiungere la restante tazza di panna e cuocere fino a ridurre ad una consistenza sciolta salsa-come. Condire a piacere con sale e pepe e trasferire in una grande ciotola.
Sciogliere i restanti 3 cucchiai di burro in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Aggiungere la farina e cuocere, mescolando, fino a marrone chiaro e nocciola, circa 2 minuti.
Sbattere costantemente, aggiungere lentamente il latte in un flusso sottile e costante. Portare a ebollizione, sbattendo costantemente.
Togliere dal fuoco e mescolare in noce moscata e 3/4 di mozzarella. Condire a piacere con sale e pepe.
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 400 ° F. Per assemblare le lasagne, posare 1/6 di salsa di formaggio sul fondo della padella per lasagne.
Aggiungere tre tagliatelle. Completare con 1/4 di miscela di cavoletti di Bruxelles, 1/4 di miscela di funghi, un altro 1/6 di salsa di formaggio e una spolverata di mozzarella grattugiata. Ripeti la tagliatella, i germogli e lo strato di funghi altre tre volte. Completare con gli ultimi tre noodles, la salsa di formaggio rimanente e la mozzarella grattugiata rimanente.
Trasferire in forno e cuocere fino a quando riscaldato attraverso e top è rosolato e frizzante, circa 30 minuti.
Togliere dal forno cospargere con parmigiano e prezzemolo, lasciare riposare 10 minuti, e servire.