Crema di burro Glassa II

Crema di burro Glassa II
Crema di burro Glassa II è un glutine ricetta con 15 porzioni. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 274 calorie, 0g di proteine, e 13 g di grasso. 197 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Funziona meglio come glassa, ed è fatto in circa 20 minuti. Vai al negozio e prendi lo zucchero dei pasticceri, la margarina, il sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Calcio Fumble Nutter Brownie morsi (Burro di arachidi Brownies con Marshmallow burro crema glassa), Crema di burro di zucca Glassa, e Crema di burro di base Glassa per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, crema di margarina e accorciamento fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli, Scartare Le Bacche Piccole O Troppo MorbideMirtilli, Scartare Le Bacche Piccole O Troppo Morbide
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Panna Da Montare, Più 1/3 Di Tazza Di Panna Da Montare, FreddaPanna Da Montare, Più 1/3 Di Tazza Di Panna Da Montare, Fredda
Attrezzatura che userete
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
2
Aggiungere sale, vaniglia, zucchero a velo e latte. Battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving15
Punteggio di salute0
Tipi di piattoGlassaturaGhiaccia
Rivista